INTERVIEW
Milchforschung für vielfältige Konsumbedürfnisse
Interview mit Prof. Dr. Elisabeth Eugster, Abteilungsleiterin «Food Science & Management», Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
FORSCHUNG
Ausbau des Forschungs- und Bildungscampus in Frick
Das FiBL investiert über 25 Millionen Franken
PRODUKTION + TECHNIK
Allergiefreie Herstellprozesse
Worauf es in der Praxis ankommt
Vernetzung optimiert Absatzplanung
Mensch und Maschine: neuartige selbstlernende
Prognosealgorithmen
Digitale Molkerei wird Realität
Weg zur Smart Factory geebnet
Nachhaltigkeit sicherstellen
Dienstleistungskonzept von Halag Services
ORGANISATION + WIRTSCHAFT
Neue Bergkäserei in Müstair
Lokale Milchverarbeitung als Schlüsselfaktor
RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Entrée
Nachrichten, Daten und Personalien
Carte Blanche
Die Nachbarn wieder bemerken: Christof Dietler, Geschäftsführer Agrarallianz