Ausgabe 1/2


INTERVIEW

Pistor - Erfolgsgeschichte ermöglichen
Markus Lötscher, CEO Pistor AG, zur Zukunft der Branche


PRODUKTION + TECHNIK
Vakuumtechnik im Backwaren-Praxistest
Grosses Potenzial für die Prozessoptimierung

Multifunktionelle Miktroorganismen:
Alleskönner in Lebensmitteln?

Neue Themenserie 2019: Fermentation in der Lebensmittelpraxis
Smarte Lösungen für smarte Fachleute
Digitale Monitoringsysteme vermindern den Giftstoffeinsatz

Industrie 4.0 - keine Zukunft ohne Innovationen
Chancen der Intralogistik erkennen und nutzen
Kunststoffeinsatz minimieren, aber Lebensmittelsicherheit im Blick behalten
Viel Bedarf für Forschung und Entwicklung

ORGANISATION + WIRTSCHAFT
4G im Foodbereich
"Genuss im Wandel" im Fokus des 7. Ostschweizer Food Forums


RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Entrée
Nachrichten, Daten und Personalien
Carte Blanche: Die Kraft der Daten erkennen!
Andreas Unruhe, Head of Consumer Goods bei Horvàth & Partners Management Consultants

PUBLIREPORTAGE
Millennium Trading AG