Ausgabe 3/4


INTERVIEW
Zukunft der Schokolade – Qualität, Geschmackssinn und klare Regeln für die Kakaobranche

ORGANISATION + WIRTSCHAFT
réservesuisse genossenschaft – Gemeinsam die Landesversorgung sichern

PRODUKTION + TECHNIK
Forschungspreise für die Bio-Praxis –  «Herausragende Arbeiten» für die gesamte Branche
Nachweis-Analytik von Pseudomonas aeruginosa – Diplomarbeit mit SGLWT-Preisauszeichnung
ZHAW-Start-up 1LIMS – Laborprozesse fit für die Zukunft gestalten
Food Architecture – Mehr Wertigkeit, weniger Marketing
Fallstudie Logistik und Prozessautomation – Ein Bonbon geht um die Welt
Anlagen- und Apparateunterhalt lebensmittelverträglich gestalten
Verpackung in Krisenzeiten – wichtiger Beitrag zur Versorgungssicherheit

RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Carte Blanche Krise als Chance zur Rückbesinnung auf unsere Werte
Aus dem Fial-Newsletter Agrarpolitik 22+