Ausgabe 11/12


INTERVIEW
«Unternehmen brauchen gute Rahmenbedingungen für die Nachhaltigkeits-Positionierung.» Dr. iur. Elisabeth Bürgi Bonanomi, Universität Bern, CDE

ORGANISATION + WIRTSCHAFT
5. Fachkonferenz Brennpunkt Nahrung Einzigartig, bereichernd und nachhaltig
Kunststoffe sind bei Lebensmittelverpackungen nicht wegzudenken

PRODUKTION + TECHNIK
Logistik mit Simulation sicher planen und optimieren
Allergie-Gütesiegel Praxisfähige Lösungen führen zum Ziel
Success-Story: Ein kontrollierter Prozess für die Produktion von Margarine höchster Qualität
Leckagen Der Einsatz zeitgemässer Technologien bietet ein grosses Sparpotenzial

RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Entrée
Nachrichten, Daten und Personalien
Carte Blanche Im Spannungsfeld zwischen Marktrealität und politischen Erwartungen. Urs Furrer, Co-Geschäftsführer fial
Aus dem Fial-Newsletter Verordnungspaket Stretto 3; Nutri Score