Ausgabe 3/4


INTERVIEW

Fleisch-Kompetenzzentrum Ernst Sutter AG
Interview mit Reto Sutter


ORGANISATION + WIRTSCHAFT
2. Agro-Food Innovation Forum
Schweizweiter Raum für Entwicklung

PRODUKTION + TECHNIK
Bio-Forschungspreis
Praxislösungen für die Zukunft der Biobranche

GREEN BRANDS-Switzerland
Auszeichnung für Menu and More AG
Digitalisierung in der Supply Chain
Realistisches Ziel «Zero Emission»
Kältetechnik mit CO2-Kühlung
Traditionelles Verfahren mit Zukunft

Im Keim erstickt
Luft- und Oberflächenhygiene durch UVC-Strahlung
Bereit für die Blockchain
Bühler präsentiert neue Technologien
Mehr Nachhaltigkeit in der Fleischwirtschaft
Ressourceneffizienz entlang der Wertschöpfungskette


RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Entrée
Nachrichten, Daten und Personalien
Carte Blanche: «Innovation - Ein vitaler Organismus»
Dr. Peter Braun, Geschäftsführer Swiss Food Research