Ausgabe 7/8


INTERVIEW
B Concept - frischer Ostwind für die Patisserie-Rezepturen Stefan Bischof, Gastronuss GmbH

ORGANISATION + WIRTSCHAFT
Schokolade-Wissen für die Fachkundschaft Traditionsunternehmen Max Felchlin AG
Kakaobohnenfermentation
Grosses Potenzial für antifungale Schutzkulturen
Weichen für die Bio-Zertifizierung gestellt
bio.inspecta und Austria Bio Garantie gründen Dach-Organisation

PRODUKTION + TECHNIK
Schonende Veredelung von Lebensmitteln Kündig Gruppe investiert für die Lebensmittelsicherheit von morgen
Zeitgemässes Schädlingsmanagement
Digitale Monitoringsysteme statt Giftstoffe
Labortechnik und Analytik
Vielseitige Praxis-Messung dank neuester NMR-Technologie
Prozesssteuerung und Unternehmenssoftware Disruption für die Zukunft nutzen

RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Entrée
Nachrichten, Daten und Personalien
Carte Blanche: Bio von Anfang an! Franca dell'Avo, Getreidezüchtung Peter Kunz (gzpk)