Ausgabe 9/10


INTERVIEW
Fokus auf Trends und «Consumer Centricity» Silvana Gmür, Global Head New Business and Innovation, Emmi AG

PRODUKTION + TECHNIK
Hefe Schweiz AG eröffnet Backstudio Bereit für die Zukunft dank praxisnaher Versuchsbäckerei
Dosieren mit Zukunft Flexibilität, hohe Hygienestandards, geringe Umrüstzeiten
Digitale Revolution Neue Software-Lösung zum digitalen Quittieren
Halag Chemie Optimierung der Molkenverwertung in der Käseproduktion
Neue Seidenstrasse Container-Güterzüge mit Zukunft

ORGANISATION + WIRTSCHAFT
Brennpunkt Nahrung Wünsche, Werte, Wirklichkeit
Bühler Innovation Days 500 Unternehmen vereint für eine nachhaltigere Zukunft
Du darfst… Betriebliche Gesundheitsförderung in KMU

RUBRIKEN
Hors d'oeuvre
Entrée Nachrichten, Daten und Personalien
Carte Blanche: AOP - Was steckt konkret dahinter? Alain Farine, Geschäftsführer der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP